ACTi B95

Автор: Волков Сергей .

acti b95 news

Проведена расширенная интеграция IP камеры ACTi B95.

  • Что нужно интегрировать: видео H.264 и MJPEG, управление.
  • Поддерживается начиная с: GOALcity Cassandra
  • Cоответствуют ли реальные характеристики заявленным: да.
  • Скорость воспроизведения видео: 25 к\с.
  • Хотелось бы отметить: При работе с видео по RTSP в MJPEG и качестве выше 50 есть существенная задержка видео 2 - 3 сек. При качестве 10 и менее, задержки сводятся к 0, точно так же как и при использовании H264 кодека.
    При управлении камерой наблюдаются рывки и искажения видеопотока, процессор камеры не успевает обрабатывать несколько команд одновременно и переключается между видео и управлением. Камера имеет купольный корпус, предусмотрен монтаж на улице до -20°С.
    Так же у камеры имеется аудио вход и выход для организации дуплексной аудио связи.
    PTZ платформа камеры имеет достаточно маленькую скорость поворота и наклона, а так же углы поворота имеют ограничение -175° - 175°. Оптика имеет Zoom x10 и автофокусом.
    Web интерфейс достаточно удобный и простой для восприятия, имеет поддержку русского языка.
    Подключение аудио и питания  вынесено на колодки, питание может также осуществляться по POE. Ик подцветки у камеры нет, но есть поддержка WDR и DNR технологий.

Важно! Камера интегрирована в систему RotorNet и "След", но хотя протокол и поддерживает систему "След", из-за медлительности механизма поворота камеры, рекомендуем использовать только для небольших площадей слежения.