Arecont Vision AV8185-DN-HB

Автор: Волков Сергей .

av8365

Камера имеет собственный герметичный алюминиевый кожух класса защиты IP 66 с подогревом и антивандальным поликарбонатным куполом, что позволяет исключить дополнительные затраты при использовании ее в уличных условиях.Данная модель камеры может работать с двумя видеоформатами: традиционным для камер Arecont Vision MJPEG и H.264.

Панорамная камера AV8185-DN-HB создана по технологии SurroundVideo® и позволяет передавать в режиме реального времени цифровое видео с высоким разрешением изображения и большим количеством кадров, по своим параметрам совместима с форматом HDTV. Угол обзора камеры составляет 180º. Разрешение изображения этой камеры превосходит разрешение изображения лучших аналоговых камер видеонаблюдения в 24 раза.

Высокое разрешение в режиме реального времени. Панорамная камера AV8185-DN-HB позволяет передавать цифровое видео в режиме реального времени с использованием прогрессивной развертки с разрешением 1600 x 1200 и частотой 22 кадр/сек , при ее создании использована запатентованная massively-parallel MegaVideo® технология, позволяющая обрабатывать до 6 миллиардов операций в секунду.

Выгодное ценовое решение. Высокое разрешение изображения и кристально чистая картинка позволяют использовать данную камеру вместо 24 самых лучших аналоговых камер. Применение данной камеры значительно снизит расходы на установку и сэкономит огромное количество времени. Это, безусловно, делает AV8185-DN-HB одним из самых выгодных приобретений, и позволяет получить максимальный результат при минимальных вложениях.

Камера AV8185-DN-HB поддерживает питание как по сетевому кабелю Power-over-Ethernet (POE), так и от внешнего источника питания 15-48V DC или 24V AC, причем кожух необходимо питать отдельным источником питания.

После интеграции мы в максимальном разрешении (6400х1200) получаем 2-3 к\с с каждого канала (т.е. в сумме 8-12 к\с). Панорамная картинка с камеры AV8185-DN-HB состоит из 4-х двух мегапиксельных камер, которые програмvно "склеиваются" в одну картинку. В веб интерфейсе доступны настройки по каждому из каналов. Хочется отметить, что целостная панорамная картинка получается только при максимальном разрешении каждого канала (1600х1200), при уменьшении разрешения – целостность картинки рушится. Картинка с камеры «сочная» и высоко детализированная.