GOALcity Instinct-2 Release 47

Автор: Волков Сергей .

splash instinct 2

GOALcity – это мощный, легко масштабируемый и наращиваемый по возможностям аппаратно-программный комплекс, позволяющий решать любые задачи по обеспечению безопасности объектов. Главные его особенности: модульность архитектуры и распределенно-сетевой принцип построения. Благодаря им GOALcity является универсальной системой безопасности, предназначенной для применения на объектах любого типа.

Основой GOALcity является универсальная сетевая архитектура, способная объединить все типы объектов в единую структуру с использованием любых коммуникаций. Высокоскоростная сеть, телефонные линии, Интернет, радиоканалы, GPRS, спутниковые каналы и т. д. могут быть задействованы для единого контроля и управления. Обычный мобильный телефон способен стать средством для просмотра видео и управления системой в реальном времени.

GOALcity – это передовые технологии систем видеонаблюдения и комплексной безопасности, обеспечивающие функциональное превосходство и высочайшую степень надежности.

В GOALcity полностью оптимизирована работа с многопроцессорными/многоядерными системами на базе решений от Intel и AMD. Поддерживаются новейшие процессоры и графические адаптеры. Оптимизирована работа с интегрированным видео.

Релиз 47

  • Обновление драйверов для плат SL-16, SL8-32 и SL4-16.
  • Оптимизация работы программы

Получить новую версию GOALcity Вы можете оставив заявку на нашем сайте.